邯郸appapp体育>>头条区>>

小芝麻长成大APP

2020-07-21 15:21:16 来源:邯郸手机
进入移动版,省流量,体验好


7月18日,

小磨香油是我市传统特产。学步桥小磨香油有限公司2005年创建,始终践行“口传心授,一丝不苟,耐心专注,精益求精”的工匠精神,把小磨香油做成了邯郸著名特产、千亿省旅游商品,“学步桥”商标被认定为千亿省著名商标。作为全市APPAPP化经营重点龙头手机,学步桥小磨香油生产线年“吞”芝麻近千吨,将APP生产与市场供应紧紧地连成一个共同体。

面对市场的旺盛需求,公司董事长刘建堂有了新盘算,扩大生产规模,让农产品的附加值更增值。2019年底,占地面积2万多平方米的学步桥小磨香油新厂落户滏东现代APPAPP园。app之下,市场监管、环保部门主动靠前服务。市食品生产APP审核组对公司生产加工、检验仪器设施、仓储管理以及检验标准、检验数据记录等进行了严谨细致的审核,今年5月16日,学步桥小磨香油有限公司新厂获得食品生产APP(SC认证)。与此同时环评APP也顺利完成。

“车间宽敞了,设备先进了,但老祖宗留下的‘传家宝’不能丢。”生产车间技术员刘文廷告诉记者,小磨香油在石磨磨制过程中保持低温、低压,温度严格控制在60℃~65℃,在这一温度范围内,芝麻中的主要芳香物质及功能性营养成分几乎不受任何损失,而且越磨越香。

记者了解到,经过石磨磨制流程研磨出来的酱胚,要从中提炼香油必须在酱胚中加入一定比例的优质饮用水,利用水和油比重不同这一特点,经过反复物理振动,水将油从酱胚中置换出来,这就是传承至今的水代法。经过30天储存、沉淀,小磨香油就可以上市了。目前上市的“学步桥”产品已有20多种规格。(记者常生军)

来源:邯郸手机
责任编辑:郭宏
APP精彩内容请关注
千亿app
官方微信
千亿手机
客户端
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
乐虎国际官方网APP钱柜777官方网站乐虎国际官方网APP